Лучшая компания в области качества продукции и услуг

 

5 октября 2012 года в Москве в ГК Президент Отель были награждены лауреаты всероссийской премии Лучшая компания в области качества продукции и услуг. В число победителей вошла наша компания ЗАО Экспромт-Арт.

Премия была учреждена в 2011 году Межрегиональной организацией предпринимателей при участии Государственной Думы Российской Федерации и уже стала одним из самых знаменательных мероприятий года. Церемония награждения собрала вместе руководителей, чьи предприятия и компании добились значительных достижений по увеличению производства высококачественной продукции и услуг.

Для оценки эффективности деятельности предприятий и организаций используются данные Федеральной службы государственной статистики, рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

Сама статуэтка Лучшая компания в области качества продукции и услуг является авторской работой российского скульптора Михаила Красильникова. Она выполнена из латуни и искусственного камня, ее вес 1,9 кг, высота 20 см.

Лауреаты получили право на использование знака Премии при маркировке товаров и звания Компания №1 в области качества продукции и услуг в своих рекламных кампаниях.